Обучение и сотрудничество

 

 

 

На электронную почту нашего сайта приходит много писем, содержащих вопросы по обучению у Андрея Данилова, а также организации его тренингов, семинаров и лекций. Поэтому мы решили создать отдельную страницу, на которой размещаем информацию по всем формам сотрудничества. Кроме этого, мы даем дополнительные контакты, по которым Вы можете оперативно связаться с нами и уточнить те моменты, которые будут Вам неясны, а также обратиться непосредственно к Андрею Данилову.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

АНДРЕЙ ДАНИЛОВ – певец, педагог и ученый, разработавший уникальную методику обучения пению «Энергия звука» ©  и технологию "Голосовой психофизиологической трансформации и коррекции личности" ©. Доктор психологических наук, профессор, Академик Международной Академии Информатизации, Международной Академии Психологических Наук, Петровской Академии Наук и Искусств, Почетный Творческий Деятель РФ, Почетный член Ассоциации психологов Узбекистана. Благодаря его вокальной методике люди, не имеющие вокальных данных от природы, начинают успешную профессиональную карьеру, а участники тренингов и индивидуальных консультаций решают психологические проблемы и учатся достигать поставленных целей при помощи настройки собственного голоса.

Автор 7 книг, в которых в ясной и доступной форме освещаются вопросы влияния голоса человека на все сферы его жизни, а также исследуется синтез науки и искусства. Лектор, выступавший во многих странах мира.

Заслуги Андрея Данилова как певца, педагога и ученого были отмечены общественными наградами "Почетный творческий деятель" (Россия), "Почетный член Ассоциации психологов" (Узбекистан), а также дипломами и благодарственными письмами таких крупных деятелей культуры как Пьер Карден (Франция), президент Всемирного Чемпионата Исполнительских Искусств Грифф О'Нил (США), президент Международного Детского Фестиваля Искусств и Спорта «Кинотаврик» М.Г. Рудинштейн (Россия) и т.д.

На этой странице Вы можете найти информацию по всем видам сотрудничества с Андреем Даниловым.

  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Long Shadow

© 2014-2020 by Andrey Danilov

 

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка