ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВОКАЛУ

 

Андрей Данилов - педагог, разработавший уникальную методику обучения пению «Энергия звука», благодаря которой множество людей, изначально не имевших вокальных данных от природы, смогли выйти на профессиональную сцену. Ученики Андрея Данилова завоевали более 30 лауреатских званий на конкурсах различного уровня. Если Вы живете в Алматы, то Вы можете пройти персональный очный курс обучения у Андрея Данилова по его методике «Энергия звука». Уровень природной одаренности, возраст и профессия значения не имеют – важно только желание научиться петь. Андрей Данилов обучает классическому, эстрадному и джазовому вокалу. Взрослым и детям от 10 лет.

 

Некоторые дипломы и благодарственные письма, врученные Андрею Данилову за вокальную и педагогическую  деятельность. С полным списком документов Вы можете ознакомиться здесь.

 

Диплом от Пьера Кардена 

Благодарственное письмо от президента Всемирного

Чемпионата Исполнительских Искусств Гриффа О'Нила(США)

 

Благодарственное письмо от продюсера и композитора

Шелдона Сондхейма (США)

Всю жизнь мечтал научиться петь, пять или шесть раз начинал  заниматься у профессиональных педагогов, но всегда чего-то не  хватало. Сейчас занимаюсь у Андрея Данилова и что-то подсказывает мне, что в этот раз все получится.Мне кажется, что Андрей может научить петь даже глухонемого, так что не все потеряно… Ждите моего сольного концерта!

 

Слава Неруш – легенда казахстанского шоу-бизнеса, основатель и владелец сайтов Chesnok.kz и Gonzo.kz, блогер, журналист, ивентер.

ОБУЧЕНИЕ ВОКАЛУ ПО СКАЙПУ

Андрей Данилов долго отказывался от предложений провести занятия по скайпу. Он считал, что при таком способе преподавания сложно контролировать мышцы ученика и его вокальное развитие не будет особо успешным. Однако, когда одна из особенно настойчивых кандидаток на обучение упросила его провести пробный урок, он увидел, что такая форма занятий приносит свои плоды, и даже имеет некоторые преимущества перед «очной» формой. Концентрация людей, занимающихся по скайпу, очень высока, и это позволяет им достигать прекрасных результатов в обучении вокалу. Сегодня можно сказать, что данный формат обучения оказался очень эффективным. Его по достоинству оценили ученики Андрея Данилова, живущие в США, Швейцарии, Турции, Китае и России.

 

 

 

Мария Терешина, начинающая джазовая певица из Москвы рассказывает об уроках Андрея Данилова по скайпу

Для организации предварительного прослушивания и уточнения информации обращайтесь по телефонам:

+7 (777) 165 98 68, +7 (701) 396 80 05 (WhatsApp, Viber)

или по e-mail:

andreydanilov.18@gmail.com

danilov.18@mail.ru

 

  ПОЮТ УЧЕНИКИ АНДРЕЯ ДАНИЛОВА

 

Дима Старков - 11 лет, школьник. Дима - это пример воспитания Андреем Даниловым певца "с нуля". Дима начал занятия у Андрея Данилова в девятилетнем возрасте, не имея природных вокальных данных. К моменту окончания занятий стал лауреатом 9 международных конкурсов и обладателем "народного звания" - нового Робертино Лоретти.

 

 

 

   Наталья Панова - 29 лет, телевизионный продюсер.Наталья никогда не занималась вокалом, считая, что у нее  для пения нет никаких данных, но в глубине души мечтая о том, что сможет петь хотя бы для себя. К Андрею Данилову она обратилась с просьбой дать заключение о ее вокальных способностях и, в случае положительного мнения, записать посвящение ее мужу. Эта запись была сделана после пяти уроков Андрея Данилова.

 Тимур Алдаберген - 23 года, певец. Тимур начинал вокальную карьеру как баритон классического направления. Столкнувшись с серьезными вокальными проблемами обратился к Андрею Данилову с просьбой о помощи. В настоящее время является известным в Казахстане певцом-тенором с феноменальными верхними нотами и широчайшим творческим диапазоном.

Алексей Горячев - 28 лет, певец. Алексей - известный казахстанский певец, основатель и лидер-вокалист группы Rockfeller band. Из-за большой вокальной нагрузки начал терять голос. После занятий с Андреем Даниловым восстановил вокальный аппарат и стал участником телевизионного шоу "Голос Казахстана" , успех на котором дал новый толчок его карьере

  • Wix Facebook page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Long Shadow

© 2014-2020 by Andrey Danilov

 

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка